エビと野菜の旨みたっぷり♪『エビの簡単ビスク風』、花市場&東京からの友人と素敵ランチ。 レシピあり

エビと野菜の旨みたっぷり♪『エビの簡単ビスク風』、花市場&東京からの友人と素敵ランチ。
  1. 3
    おいしそう!

今週もなんだかあっという間!!「秋のおもてなし洋食」をテーマに始めた今回のレッスンも、昨日で最終回でした。朝、吐く息が白くなるようになった今日この頃なので、「秋」というのに違和感があったのですがさて、今日ご紹介するのは、この秋に開催していた料理教室用に考案した、これからどんどん寒くなる冬にかけて心と体の芯からほっこり温まれるスープレシピです『 海老の簡単ビスク風 by ケチャ&ウル』すでにクックパ......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。