約15分で完成♪あとひく絶品おつまみ『レンズ豆と茸のマリネ』、初すべり レシピあり

約15分で完成♪あとひく絶品おつまみ『レンズ豆と茸のマリネ』、初すべり
  1. 3
    おいしそう!

クリスマスツリーを出しました「飾り付けしたいっ」「ボクもっ」と、子供たちはやる気満々。まだ11月ですが、ロンドンでは暗~く寒~い季節がはじまりますので、このツリーがあるだけでだいぶ和むのですさて、今日ご紹介するのは、先週まで実施していた秋の料理教室で、ひとくちおつまみとしてご試食いただいた一品です。予想以上に好評でレシピを聞かれる方が多かったので、早速レシピ化させていただきました『 レンズ豆と茸の......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。