上品和風おかず♪「サーモンの塩麹&柚子つけ焼き」、お正月フラワーアレンジ。 レシピあり

上品和風おかず♪「サーモンの塩麹&柚子つけ焼き」、お正月フラワーアレンジ。
  1. 4
    おいしそう!

お正月も三が日があけて、多くの公立校が始まる頃となりました。我が家でも明日から長男の幼稚園がスタートするので、お正月気分もおしまいです。すると、なんかラーメンとかカレーとか無性に食べたくなるんですがさて、今日ご紹介するのは、我が家の定番おせち料理『 おせち料理 サーモンの塩麹&柚子漬け焼き by ケチャ&ウル』塩こうじにつけ込んだ優しい味わいのサーモンに、ほんのり柚子が香る、飽きのこない上品な一品......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。