5分でできる?!豆苗とブロッコリー炒め&お気に入りのギリシャ料理店。

5分でできる?!豆苗とブロッコリー炒め&お気に入りのギリシャ料理店。
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。あっという間に3月も半ば!!雪がふるほどに寒~い日々も峠を越し、昨日なんかは厚手の上着がなくても過ごせそうな気分(←そんな気分で上着なしで外出すると変な人扱いされます)になっちゃうほど、春らしい日でした。街では早咲きの桜のような花がほころびはじめていますさて、今日ご紹介するのは「豆苗」を使ったヘルシーな一品「あと一品」にもぴったりなおひたし風の和え物です。イギリスでも「豆苗」はポピュラ......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。