11月~1月料理教室記録「年末年始のおもてなし洋食 ステーキ他」

11月~1月料理教室記録「年末年始のおもてなし洋食 ステーキ他」
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。今回は前回の料理教室記録です。昨年11月~1月まで、年をまたいでしまいましたが、臨時レッスンやクリスマスレッスンを含めて、合計18回開催させていただきました。テーマは、「年末年始のおもてなし洋食」年末年始の家パーティーやおもてなしにも使えそうな料理として香り高いポルチーニソースをたっぷりかけた牛肉のステーキ、サーモンのタルタル、魚介サラダ、野菜料理数品のレシピをご紹介させていただきまし......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。