9月~10月料理教室記録 「豚肩ロースの香味酢煮込み他」 レシピあり

9月~10月料理教室記録 「豚肩ロースの香味酢煮込み他」
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。一気に寒くなりましたね。11月も後半に突入です。去年の今頃は帰国して約2か月が過ぎた頃で、私も子供達も一番大変な時期だったなぁとしみじみ思います。。。さて、今日は夏休み明けから先月中旬まで実施していた前回の料理教室記録です9月~10月、献立は和風の家庭料理で、主菜に豚肉の煮込み料理他5品をご紹介させていただきました献立    主菜豚肩ロースの香味酢煮込み 焼き根菜   前菜白身魚のカル......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。