レシピブログ
先日「カリフォルニアプルーンとワインを楽しむ大人の女子会」へ参加してきました。ワインとプルーンのおつまみを頂きながら、料理研究家の勇気凛りんさんこと岸田夕子先生にプルーンを使ったレシピを教えていただくという楽しいイベント。オシャレに盛付けされたお料理が並び、ワインが進みます^^ワインはサントリーのカリフォルニアワイン「カルロ ロッシ」。ホワイトはフルーティーでスッキリとした味わい。ダークはどっしり...
リンゴとプルーンのパン...
プルーンとクリームチー...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋