レシピブログ
Sur La Tableという、調理器具や雑貨などを扱うお店が主催する クッキングクラスに参加してきました。(^^) テーマは「フレンチソース101」。 フランス料理のソース入門、という感じでしょうか。 Sur La Tableは、主要都市の店舗にクッキングスクールを併設していますが そのスクールがようやくオースティンにもオープン!ということで 最初の2週間のみ、参加料金が格安になっていたので......
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ