手打ちパスタ&スップリで、おもてなし – パスタマシーンについて。 レシピあり

手打ちパスタ&スップリで、おもてなし – パスタマシーンについて。
  1. おいしそう!

日曜日の夜に、友人3人がうちに遊びに来てくれました。 なのでわたしは、ちょっと張り切ってお料理を。(^^)   メニューは、パン粉を付けて揚げ焼にしたゴートチーズを乗せたサラダと ちゃんとリゾットから作った、スップリ(アランチーノともいいますね)。 中にはモッツァレラチーズを詰めています。 これ、友人にも子供たちにも好評でした♪ とろりとした中のチーズの写真も、撮るべきだった~。💦   そ......

ふじもと真理子さん

ふじもと真理子さん

アメリカ在住25年。 アメリカ人オットと大学生の息子2人の家族です。 不定期でオンラインパンレッスンを行っています。