レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マッシュルームって洋食のイメージだけど、こんなアジアンも美味しい♪
★材料
(4人分)
マッシュルーム
200g
ごま油
大さじ1
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
マッシュルームを一口大に切り、耐熱容器に入れる。
2.
1のマッシュルームに、ごま油と塩をまぶし、軽くラップをしてレンジで2分ほど加熱する。
コツなんて何もないほど超簡単です。 レンジを使いたくない場合は、フライパンでごま油で炒めてもOK。
豚肉とマッシュルームの...
30秒でOK!“マッシ...
マッシュルームの生ハム...
丸ごとマッシュルームと...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...