レシピブログ
マッシュルームって洋食のイメージだけど、こんなアジアンも美味しい♪
★材料
(4人分)
マッシュルーム
200g
ごま油
大さじ1
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
マッシュルームを一口大に切り、耐熱容器に入れる。
2.
1のマッシュルームに、ごま油と塩をまぶし、軽くラップをしてレンジで2分ほど加熱する。
コツなんて何もないほど超簡単です。 レンジを使いたくない場合は、フライパンでごま油で炒めてもOK。
マッシュルームと玉ねぎ...
30秒でOK!“マッシ...
仔牛のステーキ マッシ...
白カレイ+マッシュルー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...