雪印メグミルク 北海道100カマンベールチーズでピンチョスタイム!

雪印メグミルク 北海道100カマンベールチーズでピンチョスタイム!
  1. 3
    おいしそう!

雪印メグミルク 北海道100カマンベールチーズ 100g 生乳と塩だけでしか作られてない日本人の味覚に合わせて作った大変食べやすい 「北海道100 カマンベールチーズ」 は私の大好物です 最初は周りの皮?が苦手で中身だけを食べていましたがそんなことをせず普通にすべて一緒に食べることでまろやかさとほんのりの苦みがマッチしてとっても美味しい~ ◆アボガトとブルーベリーのトリプルカマンベ......

pittonさん

pittonさん

お料理が苦手なのですが日々食材に目を向けて新しいレシピを考案中です。食べることが楽しい毎日です!