塩たまねぎ レシピあり

塩たまねぎ
  1. おいしそう!

「塩たまねぎ」ってご存知ですか? 水で薄めた海水を定期的に 葉に散布して作る玉ねぎだそう。 もともとは台風時に塩害を受けた 農地からよい作物ができたことから 研究が重ねられ作られたとか? とにかく甘い! 生で食べてみてびっくり。 ということで BReAD STYLe 特派員 私のとっておきのパンに合うレシピは 「塩玉ねぎとタコのマリネ」 をお紹介します。 ・・・ ...

Lumiasさん

Lumiasさん

15分で種起こしができる北海道原産の「とかち野酵母」と国産小麦を使ったパン教室 「Lumias」を開催中! パン教室を開きたい方向けの 「講師養成講座」も開講しています!