4月1日から値上がりするもの

4月1日から値上がりするもの
  1. おいしそう!

こんばんは! 天然酵母パンLab 主宰、岡本まどかです。 今日、 4月1日から いくつかのものが値上がりしましたね。 食品も例外ではなく パンを作るときに使う 「トマトソース」や 「ハム・ソーセージ類」 も値上げされるようです(涙) 新年度、GWと人がたくさん 集まる時にバーベキューなどで 活躍しそうな食材だけにちょっと痛いですね。 そんな中、以前メルマガで ご紹介したキャンプパ......

Lumiasさん

Lumiasさん

15分で種起こしができる北海道原産の「とかち野酵母」と国産小麦を使ったパン教室 「Lumias」を開催中! パン教室を開きたい方向けの 「講師養成講座」も開講しています!