グルテンフリー米粉パン!今年もいよいよ募集始まります。

グルテンフリー米粉パン!今年もいよいよ募集始まります。
  1. おいしそう!

天然酵母パンLab 主宰、岡本まどかです。 毎年、募集と同時にすぐに満席になる とかち野酵母×米粉100%パン の募集を考えています。 この講座を始めるようになったのが 生徒さんや個別相談でお会いする方々のお声からなんです。 米粉パンは、健康志向の方々 アレルギーがある方 にとって理想的な選択。 米粉はグルテンフリーなので 小麦アレルギーや グルテン不耐症の方も 安心して食べられるところが嬉しい......

Lumiasさん

Lumiasさん

15分で種起こしができる北海道原産の「とかち野酵母」と国産小麦を使ったパン教室 「Lumias」を開催中! パン教室を開きたい方向けの 「講師養成講座」も開講しています!