【とかち野酵母】発祥の地へ

【とかち野酵母】発祥の地へ
  1. おいしそう!

こんばんは!! 今朝は生徒さん達と訪れた 北海道の とかち野酵母工場見学の続きから・・ とかち野酵母×米粉パン 講師認定講座 個別説明会を限定で開催中! ご興味のある方はこちらから→★ 【とかち野酵母】 は、北海道原産の 「エゾヤマザクラ」 の木の実 さんらんぼ から分離した 野生の酵母で 人手をかけた品種改良は 行っていない 天然酵母です。 ▲ エゾヤマザクラ ▲サクラ......

Lumiasさん

Lumiasさん

15分で種起こしができる北海道原産の「とかち野酵母」と国産小麦を使ったパン教室 「Lumias」を開催中! パン教室を開きたい方向けの 「講師養成講座」も開講しています!