レシピブログ
昨日の夕飯は鱈と牡蠣のみぞれ鍋。少しお出汁を入れて味をつけました。大根おろしをミキサーにかけて、創味のお出汁を入れて。簡単すぎますが、なかなか美味しいのです。めずらしく夫と一緒に買い物ったら、一人で魚屋さんで鱈と牡蠣を買ってきました。それじゃぁ鍋にする?と楽しみしていたら、ものすごく量が少なくてびっくり。普段買い物をしないと、買う量も分からないのかもしれません。みぞれでかさ増ししました。 ......
[おつまみ感覚パスタ!...
春ですね!ホタルイカと...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
ホタルイカと菜の花のア...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...