レシピブログ
冷凍庫にいつも入れている生麩。急な来客や、食べるものがない時に焼いて食べます。先日採ったふきのとうで、ばっけ味噌を作り、お麩と一緒に昨晩いただきました。私が好きなのは、京都五条にある半兵衛麸のあわ麸。田楽味噌をつけても、甘辛く炊いても、白味噌に入れても良いのです。 お昼は卵とじうどんでした。最近お昼はバタバタなので、麺類ばかりです。 ......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
レンコン入り☆豆腐とお...
車麩となすの辛味噌炒め...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット