レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩はお客様。ずっと和食にホルモンを食べていたので、洋食でおもてなしとなりました。大人三人だけだったのですがちょっと食べ過ぎだったかもしれません。(笑)7時から3時まで。話が止まらなくなった夫でした。三角と言われる鳥の軟骨を塩胡椒、レモン白ワイン、お水で煮ています。圧力鍋にかけると軟骨が柔らかくなり白ワインのあてとして美味なんです。昨日は冷蔵庫にメロンと生ハムがあったので。 お豆もブイヨンと白......
白ワインゼリー
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインが進むローマの肉...
干しぶどうで家庭ワイン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...