レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩はお客様。ずっと和食にホルモンを食べていたので、洋食でおもてなしとなりました。大人三人だけだったのですがちょっと食べ過ぎだったかもしれません。(笑)7時から3時まで。話が止まらなくなった夫でした。三角と言われる鳥の軟骨を塩胡椒、レモン白ワイン、お水で煮ています。圧力鍋にかけると軟骨が柔らかくなり白ワインのあてとして美味なんです。昨日は冷蔵庫にメロンと生ハムがあったので。 お豆もブイヨンと白......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う豆腐のスフ...
豚肉とポテトの白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....