レシピブログ
昨日のお昼は白なすで作ったパスタに、人参とツナを和えたものと、モロッコインゲンと卵のサラダ。久々にパスタでした。 午後にはおはぎを作ってお墓へ行きました。でも、小豆を煮るの失敗しちゃいました。ちょっと硬かった・・・。がっかり。圧力鍋もなくなっちゃったからなぁ。 義父が生きていた頃、お彼岸に何度かおはぎを作って持って行ったけれど、「今回......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...