レシピブログ
昨日のお昼はキツネそうめん。原了郭の黒七味をかけていただきました。その他は、ほうれんそうの梅肉和え、竹の子の即席漬けと焼ごま豆腐。お昼直前に、宅急便、来客と重なり大慌てで食事をして仕事へ向かいました。 昨日は夕飯の為に朝からいただいた竹の子を料理。ラミトップ(お昆布の粉末)と孝太郎のすし酢で簡単お漬物。 タッパーに竹の子を入れて......
魚河岸あげと竹の子の上...
豚ひき肉と竹の子とピー...
大人な味のミートボール...
下処理済みの竹の子をも...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット