レシピブログ
昨日のお昼は、豚肉の生姜焼き定食。せっせと病院通いの結果、ビタミンBをとるのが良いといわれたので、2日続けて豚肉です。お醤油お酒、しょうがに漬けたお肉に、少しのお味噌と砂糖を加えて、玉ねぎ、おなすと炒めてあります。レンジでチンをした梅蒸しと、オクラ、昆布、モロヘイヤなどを入れた、ネバネバお野菜と頂きました。健康的です。 最近毎日のように飲んでいる、自家製ゴーヤ茶。解毒......
豚肉と大根のべっこう煮
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)