レシピブログ
昨日のお昼は、豚肉の生姜焼き定食。せっせと病院通いの結果、ビタミンBをとるのが良いといわれたので、2日続けて豚肉です。お醤油お酒、しょうがに漬けたお肉に、少しのお味噌と砂糖を加えて、玉ねぎ、おなすと炒めてあります。レンジでチンをした梅蒸しと、オクラ、昆布、モロヘイヤなどを入れた、ネバネバお野菜と頂きました。健康的です。 最近毎日のように飲んでいる、自家製ゴーヤ茶。解毒......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お箸で食べる夏野菜と豚...
ホームラン級の美味しさ...
超簡単!!家にあるもの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット