レシピブログ
昨日のお昼は、豚肉の薄切り肉を揚げて春菊とサラダにいたしました。忙しすぎて、買い物もしていなかったので、冷蔵庫の残り物。柔らかな春菊は生でも美味しい!玉ねぎと春菊とカリカリ豚肉をぽん酢で食べました。その他、いただき物のイワシのはんぺんと水菜と湯葉の煮びたしでした。 デザートは友人からいただいた「せとか」。これがまた、超ダッシュ美味しい!なんといっても「匠と極」ですから。......
柿と春菊&生ハムのサラ...
春菊のチヂミです☆
白だしドレッシングで頂...
春菊の佃煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...