レシピブログ
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昨日のお昼は一人飯。11時前にお昼だったため、そんなにお腹も空いておらず、昆布締めの残りの鯛とアオサのお茶漬けにいたしました。一人はラクですねぇ。一番出汁をとって食べましたが、なかなかでした。 余命も宣告され、腎不全末期と診断されながら、今はちょっと元気な我が家のチグラーシャ。カリナール1と2の薬は、贅沢なことに、毎日栗原さんちのパンナコッタ少しに混ぜて食べさせてい......
簡単でめっちゃおいしい...
オイルおにぎり(ハムと...
鯛のホイル昆布蒸し
圧力鍋でやわらかい〜、...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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