レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は胃腸のことを考えて、昼から湯豆腐。身体によい感じです。でも、豆腐を入れる前に撮ってしまいました。(笑)重曹を入れて作った湯豆腐はトロトロです。〆はおうどん。お客様と一緒にお昼を食べ、仕事へ。福菜は、ブリの利休漬、タコと大根の軟らか煮、きゅうりの醤油漬け。なんとなく2日も飲んだくれて、少々お疲れ気味でしたが、夕方から突然泊り客再び。大慌てでお布団を変え、シーツを取り換え、お掃除をしました。気......
レンジで5分湯豆腐キャ...
レンジで手軽まろやか湯...
湯豆腐みたいな 絹ごし...
グラタン皿deプチお鍋...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...