レシピブログ
昨日は胃腸のことを考えて、昼から湯豆腐。身体によい感じです。でも、豆腐を入れる前に撮ってしまいました。(笑)重曹を入れて作った湯豆腐はトロトロです。〆はおうどん。お客様と一緒にお昼を食べ、仕事へ。福菜は、ブリの利休漬、タコと大根の軟らか煮、きゅうりの醤油漬け。なんとなく2日も飲んだくれて、少々お疲れ気味でしたが、夕方から突然泊り客再び。大慌てでお布団を変え、シーツを取り換え、お掃除をしました。気......
豆腐だけの湯豆腐
おろし湯豆腐
湯豆腐
レンジで5分湯豆腐キャ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜