レシピブログ
昨日は胃腸のことを考えて、昼から湯豆腐。身体によい感じです。でも、豆腐を入れる前に撮ってしまいました。(笑)重曹を入れて作った湯豆腐はトロトロです。〆はおうどん。お客様と一緒にお昼を食べ、仕事へ。福菜は、ブリの利休漬、タコと大根の軟らか煮、きゅうりの醤油漬け。なんとなく2日も飲んだくれて、少々お疲れ気味でしたが、夕方から突然泊り客再び。大慌てでお布団を変え、シーツを取り換え、お掃除をしました。気......
熱々簡単湯豆腐
卵豆腐でちょっとゴージ...
レンジで5分湯豆腐キャ...
レンジで手軽まろやか湯...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)