レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼、竹の子づくしと言えば聞こえが良いのですが、竹の子しかなく、竹の子だけのお昼でした。竹の子ご飯に竹の子のお漬物、土佐煮、普通に焚いたのと姫皮の山椒煮。おすましは昆布茶に海苔をちぎって入れただけ。(笑) 竹の子を沢山いただきまして、業者鍋と呼んでいる鍋で5本煮たら、仕事から帰るとなんと、昨日また2本頂いていました。1本お友達におすそ分けしたのですが......
ホタテ竹の子ごはん
大人な味のミートボール...
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット