レシピブログ
昨日は朝からわさわさに伸びたバジルを摘んでジェノベーゼを作りました。この度は、松の実がなかったので、アーモンドで代用。それでも結構おいしかったです。庭の月桂樹もお料理用に乾かしておきました・ バジル・塩・パルメジャーノ・ニンニク・オリーブオイル・アーモンドをミキサーにかけただけです。 お昼には、残っていたポテトサラダを......
かぶの葉ジェノベーゼ
ジェノベーゼ風♪春菊ソ...
じゃがいも入りジェノベ...
簡単カペッリーニ風!青...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ