レシピブログ
昨日は朝からわさわさに伸びたバジルを摘んでジェノベーゼを作りました。この度は、松の実がなかったので、アーモンドで代用。それでも結構おいしかったです。庭の月桂樹もお料理用に乾かしておきました・ バジル・塩・パルメジャーノ・ニンニク・オリーブオイル・アーモンドをミキサーにかけただけです。 お昼には、残っていたポテトサラダを......
かぶの葉ジェノベーゼ
ジェノベーゼ☆ラスク
アジとキノコのジェノベ...
春菊でジェノベーゼ風ペ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...