レシピブログ
昨日のお昼はししゃもの胡麻揚げ定食。急な来客が続きました。そして、お昼も用意するように言われ、さすがにただししゃもを焼いただけでは出せないので、慌てて卵白をつけて胡麻揚げに。冬瓜の鳥ミンチあんかけと白いちじくのごまだれ、そして、おくらの醤油漬け。作っていたところでタイムオーバー。先に私は一人食事をして仕事に出かけました。その他、お漬物にお味噌汁を作ってお客様には出してもらうことにしました。 ......
イタリアン風ピリ辛しし...
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...