レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼はししゃもの胡麻揚げ定食。急な来客が続きました。そして、お昼も用意するように言われ、さすがにただししゃもを焼いただけでは出せないので、慌てて卵白をつけて胡麻揚げに。冬瓜の鳥ミンチあんかけと白いちじくのごまだれ、そして、おくらの醤油漬け。作っていたところでタイムオーバー。先に私は一人食事をして仕事に出かけました。その他、お漬物にお味噌汁を作ってお客様には出してもらうことにしました。 ......
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...