レシピブログ
昨日のお昼は塩麹根菜カレー。豚肉を塩麹で漬けて、それから里芋、レンコン、豚肉とごぼうの醤油を加えた和風カレーです。久々の米のお昼でした。仕事もお休み、不在ということもあり、久々の休日。朝から冷蔵庫のストック作りに追われました。ストックを作る間もなかったので、いつも麺類だったり、簡単な食事ばかり。大真面目に反省をいたしました。唯一の休みでしたが朝から晩まで、買い物、ストック作り、お見舞いにお掃除に......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
激リピ決定!味噌が決め...
豚肉のポーピエット
高野豆腐の豚肉巻き〜焼...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...