レシピブログ
昨日は朝からキムチ作り。作りながらお昼は軽くタコのリゾット。セロリ、玉ねぎ、残りごはんにブイヨン、塩コショウタコを入れています。 昨日は午後に大阪へ行き、帰りに錦市場に寄りました。年末ということで、6時過ぎてもお店は開いていて、沢山の観光客であふれていました。実は、今年は山利の白味噌を予約しなかったので、錦で求めることにしたのです。予約しても、まだ取りに来ない......
たこと春菊のペペロンチ...
たこのエスカベッシュ ...
炊飯器で簡単!たことト...
フライパンdeたこパエ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...