レシピブログ
昨日のお昼は、甘ぎつねのおうどんと若竹煮。「いやぁ、良いお酒は二日酔いにならないねぇ。」などと感心しながら、お昼を食べ、泊まっていた、友人を京都駅に送り、そして仕事場へ。 昨日で仕事が、ひと段落。ようやく次の仕事へ向かえそう。またまた出張だらけの5月6月。ちょっとだけここで一息つこうかなと思っています。本日お仕事お休み日。実は自分たちが忙しすぎて、チグラーシャに時間をと......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
ラム酒入り完熟バナナケ...
砂肝のニンニク酒蒸し
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...