レシピブログ
昨日のお昼は、ざる蕎麦でした。副菜は竹の子の炊いたのと竹の子のお漬物、わらび。春らしい。 昨日の夕飯は、珍しくお米ありの食事。夕食後、皆、それぞれ仕事だったので・・・。竹の子が届いたので、再び茹でていただきました。お昼に食べた竹の子のお漬物には、すし酢が入っているので、山椒の葉っぱとご飯を混ぜてお寿司としていただきました。バイガイのバタ......
下処理済みの竹の子をも...
豚ひき肉と竹の子とピー...
魚河岸あげと竹の子の上...
竹の子ごはん
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット