レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼は、竹の子入り担担麺。竹の子入りもとうとうここまでまいりました。担担麺は、ごまペーストにお醤油、塩コショウに、ウェイパーとラー油でスープを作っています。ひき肉は、甜麺醤、豆鼓醤、コチジャンと、味噌混ぜ混ぜで作りました。先日作っておいたギョーザとわらびと一緒にいただきました。 昨日は庭仕事。一雨ごとに緑が青々、雑草わさわさ廃屋に住んでいるかのようになって......
" 竹の子・セロリとイ...
豚ひき肉と竹の子とピー...
蕗の葉で竹の子&蕗入り...
竹の子・スモークサーモ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...