レシピブログ
昨日のお昼は、仙台から買ってきた牛タンとかまぼこで定食。これからまた出張なので、いる時ばかりはきちんとしないと。キャベツのお漬物、じゃがいもの昆布茶煮と一緒にいただきました。かまぼこは白謙。プランターの大葉が育ってきていたので、大葉を挟みました。昨日はお昼を食べてすぐに奈良へ。今日からの出張準備もあるため、30分の滞在で戻ってきました。奈良へ行ったら、必ず帰りに寄るのは「旬の駅 ならやま」。近郊......
アボきゅうかまぼこ梅昆...
ブロッコリーとチーズか...
おせちアレンジ☆かまぼ...
お節リメイク!伊達巻と...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋