レシピブログ
昨日のお昼はおうどん。結局一日一食生活は、人によって合う合わないがあると納得いたしまして、早々に辞めることにいたしました。朝からスダチが届きましたので、これはもう、お昼はおうどんか素麺かのどちらか。エビ天をのせていただきました。前日の焼肉の残りの薄切り肉は、いんげんを巻いて、胡麻をふんだんに振りかけて、甘辛く煮ました。 我が家のバジルを食べるもの......
ジェノベーゼ風パスタ弁...
春菊でジェノベーゼ風ペ...
かぶの葉ジェノベーゼ
そら豆とトマトのジェノ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ