レシピブログ
昨日のお昼はおでん。前の晩から煮こんでいたので味がじわっとしみこんで美味しく出来上がっておりました。レシピを作っていないので、味が一定ではないのですが、家のおでんが、案外と家族皆好きです。家庭によって、お店によって味が全く異なるのが、おでんですよねぇ~。この度は新しい試みで、お出汁にオイスターソースを少し入れてみました。お出汁を変えてみたり、具材を変えてみたり、実験料理の一つがおでんです。 ...
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
洋風おでん?ゴロゴロ野...
白だしで”肉団子のおで...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ