レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼は、ベトナム仕込みのフォー。網焼きした、牛肉、生姜、玉ねぎは皮ごと焼いて、皮を取ってから、その他、これもまた焼いたスターアニス、シナモン、コリアンダーシードなどを入れてスープを作りました。お肉はヌクマムで味をつけておネギと一緒に焼いみました。何となく、今まではブイヨンで作ってきたのですが、アジアな雰囲気良い感じで仕上がりました。 昨日は大阪の知人のお見舞...
豚肉とパクチーのフォー
優しい味☆フォー風春雨...
豚肉のフォー
牛肉入り和風フォー
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>