レシピブログ
昨日のお昼は、おでん。カナートで初めて買った練り物、そして、初めて買った種類のこんにゃく。ん~。やっぱり慣れている練り物、こんにゃくのほうが口に合う。せっかく作ったのに、「あんまりおいしくないね・・・。」だよねぇ~。にしても、我が夫、ちょっとの考える間もなく、思ったことをすぐ口にする人です。(笑)このところ、おでんは何かと問題作に仕上がります。菜花の明太子和えと一緒にいただきました。 ...
名古屋の八丁味噌おでん
夏野菜の冷やしおでん
おでんの余りで!炊き込...
“おでん缶” 汁ごと使...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」