レシピブログ
昨日のお昼は、おでん。カナートで初めて買った練り物、そして、初めて買った種類のこんにゃく。ん~。やっぱり慣れている練り物、こんにゃくのほうが口に合う。せっかく作ったのに、「あんまりおいしくないね・・・。」だよねぇ~。にしても、我が夫、ちょっとの考える間もなく、思ったことをすぐ口にする人です。(笑)このところ、おでんは何かと問題作に仕上がります。菜花の明太子和えと一緒にいただきました。 ...
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
洋風おでん?ゴロゴロ野...
白だしで”肉団子のおで...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き