レシピブログ
昨日のお昼は、久々に納豆のお蕎麦。「お昼は蕎麦がいい~。最近蕎麦を食べていない!」と夫。お昼には、お米が食べたいと思いましたが、諦めました。乾麺の「ほっそり細そば」でご満悦の夫でした。 昨日は、お昼にお茶で作る煮卵を作りました。これも習ってきたものです。いつも八角と出汁醤油で作っていましたが、やはり本場のものは多少異なりました。殻のままですし、一晩ぐらい漬け込んでおいたほうが...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
梅おろし蕎麦
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ