レシピブログ
昨日のお昼は豚まん。前日の夜に作ろうと材料を買っていたので、朝から豚まんづくりをいたしました。今回は具材を変えて玉ねぎとしいたけと豚肉。少し551風でした。 午後からは大阪の知人のところへお見舞い。昨日は先生のお話をご身内の方とうかがう日でした。というか、もう身内みたいなノリです。(笑)そこで話されたのが、本人に余命を伝えるかどうか。これは本当に難しい問題ですねぇ。生きる望みを持......
筍と豚トロの食感がくせ...
❤️お家de飲茶 (焼...
ふんわり~豚まん♪
フライパンでつくるナン...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...