レシピブログ
昨日のお昼は豚まん。前日の夜に作ろうと材料を買っていたので、朝から豚まんづくりをいたしました。今回は具材を変えて玉ねぎとしいたけと豚肉。少し551風でした。 午後からは大阪の知人のところへお見舞い。昨日は先生のお話をご身内の方とうかがう日でした。というか、もう身内みたいなノリです。(笑)そこで話されたのが、本人に余命を伝えるかどうか。これは本当に難しい問題ですねぇ。生きる望みを持......
HBで生地はお任せ、手...
筍と豚トロの食感がくせ...
❤️お家de飲茶 (焼...
ふんわり~豚まん♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...