レシピブログ
昨日のお昼はブリの利休漬け定食。ぶりを白みそと胡麻ペーストとを合わせて数日漬け込んでいました。わかめはポン酢と大根とツナをポン酢と柚子胡椒とで和え、新玉ねぎとお肉と少し甘辛く炊いてみました。お味噌汁は、ジャガイモが入っています。the 和食なお昼でした。 昨日は、お着物の整理が9割達成いたしました。着てもらえそうな友人に義母のもの、私のものとをもらっていただきました。主人の実家の大掃......
ぶりのアラの照り煮
ぶりの炭火焼
ぶりのあら汁☆
とんぶりオイル和え
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き