レシピブログ
5月も最後ですねぇ。昨日のお昼はお蕎麦。週の半分は、お蕎麦かうどんです。仕事の合間に食べるので、麺類が一番。消化に悪いと思いますが、お昼はいつも10分ほどで食事が終わるので、時間をかけて作るのも嫌ですねぇ。緑のお豆腐は、先日のグリーンピースのスープに葛を入れてお豆腐にしたもの。前の晩の残り物。トマトとモロッコいんげんのサラダのドレッシングは、孝太郎のすし酢、創味の濃い口、ごま油に粒マスタードを入れ......
中華風レモンチキン
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ