レシピブログ
昨日のお昼は、豚丼。調味料を入れて、圧力鍋でプシューッとしたお肉に、卵を入れて、さらに煮込み、お出汁を葛で溶いてご飯にかけました。八角がきいていて、美味しくできたので、皆がつがつ食べておりました。キュウリは、ガリを刻んで一緒に和えて少しなじむように置いておきました。 ご飯の後のデザートは、カルディで買ってきたマンゴープリンを食べました。定番でパンダ杏仁を買っているのですが...
マンゴーヨーグルト
カレールウとじゃがいも...
一度に味わえる幸せなパ...
手絞り!ココナッツミル...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...