レシピブログ
昨日のお昼は、ホタテのリゾット。セロリと玉ねぎとホタテを入れて作っています。その他、ラタトゥイユと先日作ったサーモンのテリーヌといただきました。サーモンのテリーヌは、ディルと一緒に食べるのが美味しいです。 昨日帰宅前、仕事場の玄関扉が外れて大騒動。全く動かず、外にも出られない。携帯があってよかった~。仕事場に夫を呼び出し直してもらい大変でした。帰宅後、夕飯づくりスタート。...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテパウダー。
ホタテのカルパッチョ
ホタテの青海苔クリーム...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...