レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼は、鳥コムタンスープ。夜にテレビのチャンネルをちょちょっと変えていましたら、韓国人の俳優が「三食ご飯」という番組の中で、鳥コムタンスープを作っていました。食べている人たちが皆口をそろえて「おいしい、おいしい」と言っていましたので、なんだか食べたくなって。実験。骨付きのものを煮込むというのがコムタンということなのだと知りまして、さっそく真似をいたしました。玉ねぎと長ネギとニンニクを一緒に入...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
炊飯器de簡単!しっと...
鳥軟骨の茗荷葱ソース
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット