レシピブログ
昨日のお昼は、塩鮭で定食。和定食。鷹の爪慣れをしてしまい、うっかり入れすぎたきんぴらは、パンチのあるものに仕上がっていました。(笑)昨日は近所の葡萄屋さんで仕入れた500円の大量の葡萄でヨーグルト用のコンポートを作りました。熱湯に一度入れると、葡萄の皮がはち切れ、皮があっという間にむけます。韓国で買ってきたフリーズドライのキムチの素で、キムチも作りました。やはり、私の作るものとは異なる本場感があり......
葡萄のフルーツマリネ
干し葡萄入りブリオッシ...
クイックローストビーフ...
とろぷるヨーグルトゼリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...