レシピブログ
昨日のお昼は、めかぶやがごめ昆布の入ったスープを利用して作ったにゅう麺と、にしんとお茄子を炊いたものをお昼にいただきました。お素麺が少なかったので、家族にはご飯もプラス。北海道展で買ったものです。にしん、2匹で1000円といわれまして、ついつい買っちゃったんですよねぇ。なので、一匹は焼いて一匹は炊いてみようと思いました。いよぉっ商売上手って感じですよねぇ。北海道展だとお財布のひもも緩みっぱなしです......
herring(ニシン...
ニシンの酢漬けのマスタ...
ニシンとカボチャの包み...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き