レシピブログ
昨日のお昼は担々麺。豚ミンチを、ニンニク生姜、コチュジャン、豆板醤などをごま油で炒めて、スープはウェイパーに、胡麻ペーストに、創味の濃い口で作っています。最後にラー油。細い玉子麺で作っていて、あっさり担々麺。家でもおいしくいただけます。中国醤油とお茶と五香粉で煮込んだ卵と一緒にいただきました。 昨日も凄く寒い日でしたねぇ。炬燵の中にずっといた国芳さん、あつかったのか、ソファでの...
シロさんのチーズナン
おうち居酒屋★包丁要ら...
こねないパンシリーズ〜...
チーズとりんごのデザー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...