レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼は担々麺。豚ミンチを、ニンニク生姜、コチュジャン、豆板醤などをごま油で炒めて、スープはウェイパーに、胡麻ペーストに、創味の濃い口で作っています。最後にラー油。細い玉子麺で作っていて、あっさり担々麺。家でもおいしくいただけます。中国醤油とお茶と五香粉で煮込んだ卵と一緒にいただきました。 昨日も凄く寒い日でしたねぇ。炬燵の中にずっといた国芳さん、あつかったのか、ソファでの...
大人気の簡単ナン
おうち居酒屋★甘辛♡ナ...
おうち居酒屋★包丁要ら...
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...