レシピブログ
昨日のお昼は、菜花とツナのサラダとブロッコリーのパスタでした。 昨晩、出張で京都に来た友人が我が家にお泊りに参りました。おでんの救世主現る。夫が、イヤだと残し続けていたおでん。「一緒に食べへん?」でオッケーがでまして、新ネタをプラスし、玉子は半熟で茹で、少しお出汁を加えなおしてのお夕飯でした。遠方より友来たる、また、楽しからずや。飲んで......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
白だしで”肉団子のおで...
おでんの残りがパスタに...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き