レシピブログ
昨日のお昼は、菜花とツナのサラダとブロッコリーのパスタでした。 昨晩、出張で京都に来た友人が我が家にお泊りに参りました。おでんの救世主現る。夫が、イヤだと残し続けていたおでん。「一緒に食べへん?」でオッケーがでまして、新ネタをプラスし、玉子は半熟で茹で、少しお出汁を加えなおしてのお夕飯でした。遠方より友来たる、また、楽しからずや。飲んで......
名古屋の八丁味噌おでん
夏野菜の冷やしおでん
おでんの余りで!炊き込...
“おでん缶” 汁ごと使...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...