レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼はキムチバーグで定食。少し古くなったキムチを刻んで豚肉ミンチと合わせて焼いています。ほうれん草のお浸しと、日の菜のお漬物。干しだらで作ったプゴクのスープと韓国海苔とでいただきました。 昨日はお昼前に、まとめて玄米を精米。毎回精米をしているのも面倒になることがあるので、時間のある時にまとめてしておくことがあります。国芳さん、気になるのか玄米ケースから離れません。なんとなく...
とうもろこし玄米ごはん
干し鱈と発芽玄米のふり...
玄米粉のラップサンド
炊飯器で簡単!もちもち...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>