レシピブログ
昨日のお昼はミネストローネとサラダ。ミネストローネには、お米のようなパスタを入れていただきました。 そして、午後からは仕込み。夜は宴会でした。昨晩は、新鮮な鶏肉を買って、鳥尽くし。ガラをいただいたので、寸胴でスープ作りから。週に2度も業者鍋登場でした。 このところ3日に1日はお客様。自分の仕事そっちのけで、家で宴会。本業忘れそうです。(笑)これだけ......
鳥味噌
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
KALDIの梅醤(うめ...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ